コース詳細

【松コース】中トロ、いくら、ウニ、ブリ焼、豪華天ぷら盛など旬菜旬魚を愉しむ10品※お料理のみ

【松コース】中トロ、いくら、ウニ、ブリ焼、豪華天ぷら盛など旬菜旬魚を愉しむ10品※お料理のみ

5,800円(税込)

+1650円(税込)で飲み放題をお付けできます。

  • 10品
  • 2名

旬の食材を贅沢に味わえる「松コース」は中トロ入りのお造りや握りずし、生ウニのせ茶碗蒸し、ブリの柚庵焼き、海老や鶏天、白身魚などの豪華天ぷら盛りなど、全10品が揃います。季節の味覚を存分に楽しめる豪華なプランです。忘新年会などのご宴会やご家族、ご友人との会食に、特別なひとときをお楽しみください。

コースメニュー

【先付】 先付3種

【造り】 お造り中トロ入り5種

【焚き合わせ】 かぶら蒸し

【焼物】 ブリ柚庵焼き

【揚物】 天ぷら盛(海老1尾 鶏天 白身魚 野菜2種)

【酢物】 酢の物盛り合わせ

【蒸物】 茶碗蒸し生ウニのせ

【寿司】 中トロ、イクラ入5貫

【汁物】 アサリ赤だし

【デザート】 アイス

※お一人様1650円(税込)で飲み放題を付ける事ができます。

 90分ラストオーダー、グラス交換制になります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日19時まで

2025/11/11 更新