コース詳細
【松コース】中トロ、いくら、ウニ、ブリ焼、豪華天ぷら盛など旬菜旬魚を愉しむ10品※お料理のみ

5,800円(税込)
+1650円(税込)で飲み放題をお付けできます。
- 10品
- 2名~
旬の食材を贅沢に味わえる「松コース」は中トロ入りのお造りや握りずし、生ウニのせ茶碗蒸し、ブリの柚庵焼き、海老や鶏天、白身魚などの豪華天ぷら盛りなど、全10品が揃います。季節の味覚を存分に楽しめる豪華なプランです。忘新年会などのご宴会やご家族、ご友人との会食に、特別なひとときをお楽しみください。
コースメニュー
【先付】 先付3種
【造り】 お造り中トロ入り5種
【焚き合わせ】 かぶら蒸し
【焼物】 ブリ柚庵焼き
【揚物】 天ぷら盛(海老1尾 鶏天 白身魚 野菜2種)
【酢物】 酢の物盛り合わせ
【蒸物】 茶碗蒸し生ウニのせ
【寿司】 中トロ、イクラ入5貫
【汁物】 アサリ赤だし
【デザート】 アイス
※お一人様1650円(税込)で飲み放題を付ける事ができます。
90分ラストオーダー、グラス交換制になります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日19時まで
2025/11/11 更新
